Trattoria
La Rondinella
Portoverrara (Fe) Strada Rangona n. 5
Telefono 0532/812295
Siamo aperti tutti i giorni a pranzo e il fine settimana la sera.
Trattoria
La Rondinella
Portoverrara (Fe) Strada Rangona n. 5
Telefono 0532/812295
Siamo aperti tutti i giorni a pranzo e il fine settimana la sera.
Servizio e pane €. 1,50
Acqua microfiltrata €. 2,00 (al litro)
Vino alla spina €. 10,00 (al litro)
Bibite €. 3,50 ( lattina)
Birra artigianale 750 ml €.12,00
Caffè €. 2,00
Grappe €. 5,00
Liquori €. 3,50
Whiskey €. 5,50
Rum (7-12 anni) €. 7,00
Petto d’oca leggermente affumicato all’aceto balsamico e pinoli €. 9,00
Insalatina tiepida di pancetta all’aceto balsamico €. 8,00
Tagliere di salumi con piadina, sott’oli di nostra produzione e formaggi del caseificio Valsamoggia €. 12,00
Bruschette miste €. 10,00
*La salsa può contenere mandorle e nocciole.
**La ns. piadina contiene farina di grano 00, lievito di birra, strutto.
ortelloni al taleggio con salsa alle pere e Barolo €. 10,00
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia €. 10,00
Gnocchi di patata alla salamina €. 10,00
Tortellini di carne alla panna, al ragù o in brodo di cappone €. 10,00
Strozzapreti alla contadina €. 10,00
*Tutte le paste contengono farina di grano 00, farina di semola, uova. Alcuni condimenti e/o ripieni, contengono burro, latte e derivati. Il ragù di carne contiene sedano.
Costine di castrato ai ferri con contorno €. 18,00
Salamina da sugo di nostra produzione con purè* €. 15,00
Filetto di manzo alla Maitre d’Hotel €. 20,00
Misto di carne ai ferri con contorno €. 16,00
Tagliata di manzo all’olio evo con rucola e grana €. 20,00
*Contiene latte e derivati.
BIANCHI FRIZZANTI
Prosecco brut o extra dry DOC (Tenuta Sant’Anna) €. 16,00
“Trideo”, Pignoletto frizzante (Merlotta) €.14,00
BIANCHI FERMI
Moscato giallo(Maso warth, Moser) €. 20,00
Zibibbo (Tenute Orestiadi) €. 16,00
Grillo DOC (Tenute Orestiadi) €. 16,00
Ribolla Gialla (Zuani) €. 18,00
Pinot Grigio (Zuani) €. 14,00
“Collio” (Zuani) €. 22,00
“Vigne” (Zuani) €. 22,00
Gewurztraminer (Moser) €. 22,00
ROSSI FRIZZANTI
Lambrusco Marcello Gran Cru (Ariola) €. 15,00
ROSSI FERMI
Petali di Viola, Sangiovese superiore (Merlotta) €. 18,00
Chianti DOCG Superiore (Ruffino) €. 20,00
Dolcetto (Lodali) €. 16,00
Nebbiolo d’Alba (Lodali) €. 20,00
Barbera d’Alba (Lodali) €. 16,00
Aglianico (Elena Catalano) €. 22,00
Teroldego (Maso Warth, Moser) €. 20,00
Vino da dessert €. 5,00
Tutti i vini sono disponibili alla mescita €. 4,50 al calice